17.03.2023

Завершился комплексный ремонт поликлиники в Старой Купавне

Взрослая поликлиника в Старой Купавне открылась после комплексного ремонта, сообщили в подмосковном Минздраве.

Фото: [ Министерство здравоохранения МО ]

Взрослая поликлиника в Старой Купавне открылась после комплексного ремонта, сообщили в подмосковном Минздраве. Учреждение привели в соответствие стандарту «Наша поликлиника».

В поликлинике работают 32 врача, в том числе узких специальностей. Учреждение оснастили современным оборудованием – здесь есть УЗИ-аппарты, холтеры, флюорограф. Помимо этого, поликлинике передали пять автомобилей для работы неотложной службы. В учреждении создана доступная среда.

«Теперь более 25 тысяч человек смогут получать медицинскую помощь в более комфортных условиях. А всего с начала года в Подмосковье после ремонта открылись 11 объектов здравоохранения – поликлиники, посты скорой помощи и стационарное отделение. На эти цели было направлено почти 230 млн рублей», - рассказала первый зампред областного правительства Светлана Стригункова.

Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал о числе предпринимателей в регионе. По его словам, в области работают около полумиллиона бизнесменов.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *