Ведущий научный сотрудник МОНИИАГ Е.В.Тихомирова приняла участие в  конференции в г. Астана в качестве приглашенного спикера.
23.01.2023

Ведущий научный сотрудник МОНИИАГ Е.В.Тихомирова приняла участие в конференции в г. Астана в качестве приглашенного спикера.

21 января 2023г на базе Корпоративного фонда «University Medical Center» Национального Научного Центра Материнства и Детства, (г.

21 января 2023г на базе Корпоративного фонда «University Medical Center» Национального Научного Центра Материнства и Детства, (г. Астана, Казахстан) была проведена   III практическая конференция для врачей Республики Казахстан «Амбулаторная гинекология».  Конференция была посвящена проблемам генитального пролапса и недержания мочи у женщин.

В качестве приглашенного спикера на мероприятии выступила ведущий научный сотрудник МОНИИАГ, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории по специальности «акушерство и гинекология» Елена Владиславовна Тихомирова .

Она поделилась с врачами республики методами консервативного лечения пролапса гениталий, а также провела практический work-shop  по отработке навыков подбора гинекологического пессария и ответила на вопросы участников конференции.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *