В России выявили максимум заболевших COVID-19 за сутки с 13 марта

В России за сутки госпитализировали 3936 пациентов с COVID-19, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

В России за сутки госпитализировали 3936 пациентов с COVID-19, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

С учётом доминирования штамма «омикрон» и особенностями течения заболевания при этом варианте вируса, в том числе значительной доли лёгкого течения, для оценки эпидемиологической ситуации число госпитализаций является наиболее важным показателем, отмечается в материале.

За сутки в стране выявили 43 919 новых случаев COVID-19 — это максимум с 13 марта. Выздоровели от инфекции ещё 30 775 человек, зафиксирован 71 летальный исход.

Всего с начала пандемии в России зафиксировали 19  265  521 случай заражения коронавирусом. Инфекцию побороли 18  401  387 пациентов, скончались 383  829 человек.

Ранее из-за стабилизации ситуации с заболеваемостью в течение последних 4 месяцев Роспотребнадзор отменил все антиковидные ограничения по России. Однако в настоящее время в стране отмечается рост заболеваемости COVID-19, поэтому врачи рекомендуют носить маски в общественных местах и своевременно прививаться.


Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *