В новой поликлинике микрорайона Люберец начал работу травматолог

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице,

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице, сообщили в медучреждении.

«Мой стаж работы в травматологии - семь лет, и это одна из самых интересных медицинских специальностей. Потому что переломы бывают различной классификации, свои особенности имеют травмы, полученные при ДТП, а ещё с травматологией тесно связана ортопедия. Ведь пациенты обращаются и с болями в коленных, тазобедренных и плечевых суставах, позвоночнике, когда происходят так называемые дегенеративные изменения. И всё это очень взаимосвязано. Так что травматология — это такая профессия, где нужно сначала подумать головой, прежде чем выбрать какую-нибудь тактику лечения», - отметил Алахкулиев.

Он добавил, что для оказания помощи больным в Люберцах есть всё необходимое. В Люберецкой областной больнице можно провести любую диагностику: МРТ, КТ, УЗИ, рентген – всё, что нужно для травматолога – есть.  В кабинете – новое оборудование для гипса, хотя пока с травмами пациенты обращаются мало. Просто потому, что поликлиника открылась недавно, люди привыкли ездить в травмпункт, а сюда идут уже для дальнейшего консервативного лечения. Алахкулиев считает, что, так как поликлиника постоянно развивается, появляются новые врачи, открываются новые виды медицинских услуг, то пациенты будут всё больше обращаться именно сюда.

по материалам Люберцы РФ.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *