19.05.2023

В Иркутской области фермера отправили в психбольницу из-за убийства человека кабаном

СМИ: Суд в Иркутской области вынес приговор хозяину свиньи, после укуса которой умер человек В Иркутской области россиянин, страдающий психическим заболеванием, причастен к гибели своего односельчанина.

Фото: iStock/JMrocek

СМИ: Суд в Иркутской области вынес приговор хозяину свиньи, после укуса которой умер человек В Иркутской области россиянин, страдающий психическим заболеванием, причастен к гибели своего односельчанина. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда.

По информации издания, житель поселка Тельма отпускал принадлежащих ему свиней на свободный выпас. Летом 2022 года они забрели на территорию одного из домовладений, где кабан напал на мужчину, укусил за ногу и повредил крупную вену. В результате большой кровопотери потерпевший скончался.


Отмечается, что на подсудимого регулярно поступали жалобы от местных жителей. Они сообщали, что мужчина выпускал крупных и агрессивных животных на общественную территорию без присмотра, где свиньи портили имущество других односельчан и делали подкопы.

Следователи доказали причастность россиянина к совершению общественно-опасного деяния (причинению смерти по неосторожности). Он признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь.

Ранее Радио 1 сообщало, что в Ленобласти трех школьниц несколько месяцев накачивали наркотиками и растлевали. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *