В Дзержинской больнице заработал новый рентген-аппарат
22.11.2022

В Дзержинской больнице заработал новый рентген-аппарат

В поликлинике Дзержинской городской больницы начал работать новый рентген-аппарат.

Фото: [ Пресс-служба Министерства здравоохранения МО ]

В поликлинике Дзержинской городской больницы начал работать новый рентген-аппарат. Оборудование закупили по поручению губернатора региона Андрея Воробьева в рамках национального проекта «Здравоохранение». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

«С начала года в регионе ввели в работу 17 новых цифровых рентген-аппаратов, из них восемь установили взамен устаревшей техники. На эти цели было направлено более 310 миллионов рублей», - сказала первый заместитель председателя правительства Подмосковья Светлана Стригункова.

На новом рентген-аппарате в Дзержинской больнице в день планируют проводить до 40 исследований. Оборудование обладает высоким качеством изображения и низкой лучевой нагрузкой.

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *