25.03.2024

В центре «Люберецкий» используют лазерную терапию для лечения хронического тонзиллита

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста.

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста. Об этом рассказали в пресс-службе министерства социального развития Московской области. 

«Главное преимущество лазерной терапии при лечении хронического тонзиллита  — быстрый и  стойкий результат без боли и  осложнений»  — пояснила медицинская сестра кабинета  физиотерапии Марина Волкова.

Для лечения используется новейший аппарат «Рикта-Эсмил», способный генерировать лазерные и инфракрасные лучи в сочетании магнитным полем. Точный подбор их сочетания благотворно влияет не только на состояние внутренних органов, но также стимулирует кровообращение, нормализует внутриклеточный обмен веществ и работу центральной нервной системы, параллельно снижая уровень стресса, отметили в региональном Минсоцразвития.

по материалам REGIONS.RU

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *