26.02.2024

Синоптик Тишковец: необычный конец зимы ждёт жителей Москвы и Подмосковья

Погода ожидается несвойственная этому времени года.

Погода ожидается несвойственная этому времени года. 

Метеоролог и ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в своём телеграм-канале пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень тёплый конец зимы —  погода будет буквально мартовская. 

По словам специалиста, температура воздуха в конце февраля будет держаться на околонулевых отметках. После дождя и снега в ночь на понедельник, 26 февраля, уже днём осадки прекратятся, однако сохранится облачная погода. Вторник и среда прогнозируются бесснежными, а в облаках даже появятся просветы. Правда, температурный фон ожидается с достаточно большим разбросом. Так, ночами столбики термометров могут опускаться от -3 до -8 градусов, а днём может доходить до 3 градусов выше нуля. 

В последний зимний день, 29 февраля, ожидается от минус 1 до минус 6 градусов в тёмное время суток, а днём —  от -3 до +2 градусов. К вечеру ожидаются небольшие осадки. Как отметил метеоролог, с учётом малоснежной недели и достаточно продолжительного времени при температуре воздуха выше нуля, снежный покров потихоньку начнёт таять и уплотняться. Таким образом уже к следующим выходным сугробы могут стать меньше на 5-7 сантиметров. 

Фото:  Freepik

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *