16.03.2024

Синоптик Ильин пообещал нечто приятное жителям Подмосковья во второй половине марта

Правда, минусовые температуры всё ещё могут навестить столичный регион.

Правда, минусовые температуры всё ещё могут навестить столичный регион. 

Климатолог и метеоролог прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с « Вечерней Москвой » рассказал о погоде во второй половине марта в Москве и Подмосковье. 

По словам специалиста, несмотря на то, что оставшаяся половина месяца в столичном регионе ожидается тёплой и сухой, снежный покров лежать будет ещё долго из-за отсутствия дождей. Метеоролог также пообещал, что температурные показатели будут превышать климатическую норму на 1-3 градуса. 

Так, дневные температуры в среднем составят +1, +6 градусов, однако в начале последней десятидневки марта воздух может прогреться +5, +10 градусов. Метеоролог также отметил, что в ночные часы не предвидится заморозков, однако минусовые температуры всё же будут. Ночью температура воздуха будет варьироваться от -3 до +2 градусов. При этом Ильин отметил, что ближе к концу месяца столбики термометров могут опуститься до -5 градусов, но в целом никаких катаклизмов не ожидается. 

Что касается осадков, то их вероятность возможна в начале следующей недели, но в целом остаток месяца будет сухим и с минимальным осадками, заключил синоптик. 

Фото: Freepik

Последние новости

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

Главный нарколог Подмосковья рассказал об опасности конфет с алкоголем

Под угрозой – не только дети Фото: freepik.com Конфеты с начинкой из коньяка, водки или ликера – вовсе не безобидные лакомства, как может показаться на первый взгляд.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *