Приглашаем на работу операционных медицинских сестер

Администрация Видновской РКБ прилагает все усилия, чтобы штат каждого медучреждения был полностью укомплектован.

Видновской РКБ требуются операционные медицинские сестры

Администрация Видновской РКБ прилагает все усилия, чтобы штат каждого медучреждения был полностью укомплектован. И не только врачами, но и медицинскими сестрами, без которых невозможна работа ни одного медицинского учреждения. 

Без операционной медицинской сестры невозможно слаженное и четкое взаимодействие участников оперативного процесса. Вовремя подготовленный, поданный инструментарий и материал, контроль за соблюдением асептических норм в ходе хирургического вмешательства, умение оказать неотложную помощь пациенту, знание анатомии, хода операции и действий врача, просчитывая шаги хирурга на несколько вперед - все это ежедневный труд операционной медицинской сестры. Трудно переоценить роль операционных медицинских сестер в обеспечении четкости и слаженности работы операционного блока.

Став частью коллектива больницы, вы будете важным звеном в общей работе медиков по сохранению здоровья подрастающего поколения Ленинского городского округа.

Приходите к нам. Ваши профессионализм и добросовестность будут вознаграждены достойной заработной платой!

Полный перечень вакансий ВРКБ можно увидеть на сайте медучреждения: http://vidnoe-bolnica.ru/vacancy/

Начальник отдела кадров, Юлия Яковлевна Семушкина, ответит на вопросы по трудоустройству в мессенджере WhatsApp по номеру: 8 (910) 401-80-34.

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *