Пресс-служба: Сальдо идет на поправку

Состояние главы администрации Херсонской области Владимира Сальдо улучшилось.

Состояние главы администрации Херсонской области Владимира Сальдо улучшилось. Как сообщается в его telegram-канале, Сальдо пошел на поправку: он общается с родными и коллегами, читает новости.

"Работа врачей, а также хорошее общее физическое состояние Сальдо обуславливают положительную динамику", – говорится в сообщении.

Глава администрации проходит лечение в московском НИИ имени Склифосовского.

Ранее 20 августа Минобороны РФ сообщило о расследовании отравления Сальдо боевыми отравляющими веществами. Ведомство также проинформировало об отравлении такими веществами российских военнослужащих, участвовавших в спецоперации на территории Запорожской области.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *