23.01.2024

Названо лучшее время для шлифовки и пилингов

Фото: istockphoto.com/dimid_86 Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени,

Фото: istockphoto.com/dimid_86

Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени, поскольку активное солнце для таких процедур не рекомендовано. «Активное солнце для этих методик является строгим противопоказанием. Во время процедуры пучки лучей лазера проникают во все слои кожи, после чего важно использовать и постоянно обновлять крем с максимальным SPF при выходе на улицу на протяжении всего реабилитационного периода, который длится минимум месяц», — отметила в беседе с Газета.ру Антимирова.
Кроме этого, по её словам, в холодное время года рекомендовано фотоомоложение.


Ранее пластический хирург Дмитрий Зимин заявлял, что наиболее популярными процедурами, которые делают во время праздников, являются Блефаропластика и SMAS-лифтинг.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *