18.03.2023

Ленинские партийцы проверили готовность филиала Южной поликлиники в Боброво

Смешанная поликлиника для взрослого и детского населения размещена в здании Лесная 6 корпус 1 в Боброво.

Смешанная поликлиника для взрослого и детского населения размещена в здании Лесная 6 корпус 1 в Боброво. Рассчитана на 100 посещений у смену. Общая площадь здания 1310 кв. м.

В рамках исполнения направления здравоохранения народной программы «Единой России» депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук и депутат фракции в Совете депутатов округа Валерий Черников проинспектировали ход готовности поликлиники к открытию.

Поликлиника оснащена необходимым медицинским оборудованием: аппаратом ультразвуковой диагностики, лор-комбайном, электрокардиографом.

Здесь расположены кабинеты специалистов, комфортные зоны ожидания, комната матери и ребенка, а также игровая комната.

В поликлинике можно будет получить консультацию врача терапевта, педиатра-участкового, пройти диспансеризацию, сдать анализы, электрокардиограмму, ультразвуковую диагностику, консультацию невролога, офтальмолога и хирурга.

Партийцы обсудили ход реализации проекта с представителем медучреждения Еленой Масловой, осмотрели кабинеты и зоны ожидания.

«Население новых микрорайонов в Ленинском округе активно растет и тут требуется своевременное открытие социальных объектов. В ближайшее время тут откроется 2 школы, 3 детских сада и поликлиника. В рамках исполнения наказов наших жителей проверяем этапы реализации и стараемся соблюдать сроки сдачи объектов», — отметил Владимир Жук.

В настоящий момент идет этап получения заключения и оформления лицензии. После получения разрешительных документов, учреждение примет население.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *