Компании Илона Маска разрешили испытывать чипы для мозга на людях

СМИ: Компания Маска Neuralink получила разрешение испытывать чипы для мозга на людях Компания американского предпринимателя Илона Маска Neuralink по производству чипов для мозга получила разрешение д

Фото: РИА Новости

СМИ: Компания Маска Neuralink получила разрешение испытывать чипы для мозга на людях Компания американского предпринимателя Илона Маска Neuralink по производству чипов для мозга получила разрешение для клинических испытаниях на людях. Об этом пишет «Прайм».

Как стало известно ранее, в 2022 году Neuralink уже обращалась в FDA за разрешением на подобные испытания, однако заявка компании была отклонена ведомством.


Отмечается, что в ближайшее время будет объявлена информация о наборе участников клинических испытаний.

Ранее Радио 1 сообщало, что Илон Маск обвинил американского миллиардера Джорджа Сороса в ненависти ко всему человечеству. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *