Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.
По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.
Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
Жуковка выбирает своего Народного доктора
На портале Добродел жители Жуковки определили лучшего врача
Обсуждение вопросов жителей Люберец на встрече с администрацией
Люберчане активно участвуют в обсуждении проблем своего округа.
Концерт, посвящённый Дню Матери, прошёл в Сергиевом Посаде
Воспитанники клуба «Патриот» удивили мам викториной по советским фильмам.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований