Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.

По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.

Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Жуковка выбирает своего Народного доктора

На портале Добродел жители Жуковки определили лучшего врача

Обсуждение вопросов жителей Люберец на встрече с администрацией

Люберчане активно участвуют в обсуждении проблем своего округа.

Концерт, посвящённый Дню Матери, прошёл в Сергиевом Посаде

Воспитанники клуба «Патриот» удивили мам викториной по советским фильмам.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ессентуках на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *