Дубненцы проверяют свое здоровье в парках

Благодаря выездной работе бригады медиков Дубненской больницы обследование в парках прошли более 350 жителей города.

Благодаря выездной работе бригады медиков Дубненской больницы обследование в парках прошли более 350 жителей города.

Акция «Проверь здоровье в парке» с каждым выездом привлекает все больше жителей наукограда. В субботу, 22 июня, в Сквере ветеранов здоровье проверили более 70 человек. Без предварительной записи и нескольких посещений поликлиники специалисты провели комплексное обследование на свежем воздухе, включающее в себя анкетирование, инструментально-лабораторные экспресс исследования, консультирование, а при необходимости записали к врачу на углубленную диспансеризацию.

«Благодаря работе выездной бригады медиков в городские парки, возможностью быстро проверить здоровье воспользовались уже более 350 жителей. Это активные дубненцы, молодые и старшего поколения. Все они поблагодарили наших специалистов за хорошую организацию, труд и заботу о здоровье», – сообщил главный врач Игорь Давронов.

С начала лета в акции приняли участие более 3 300 жителей Подмосковья. Следующие выезды пройдут в формате выездной администрации 25 июня в 18:30 в Парке семейного отдыха и 27 июня в 18:30 на территории средней школы №10. Для обследования нужен паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

ОД

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *