Доктор Зло Фаучи 50 лет убивал людей «во имя науки», а сейчас уходит в тень

Фото: naturalnews.com Автор расследовательского англоязычного портала Natural News Итан Хафф написал статью о главе Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США Энтони Фаучи,

Фото: naturalnews.com Автор расследовательского англоязычного портала Natural News Итан Хафф написал статью о главе Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США Энтони Фаучи, известном в Сети как «Доктор Зло». Издание обвиняет Фаучи в смертях миллионов неповинных людей, а Байдена называет "фальшивым президентом".

22 августа Фаучи объявил, что уходит со своего поста в декабре этого года, что означает конец его почти 40-летнего террора в качестве «государственного служащего», пишет Natural News .

"В своём публичном заявлении он отметил, что уходит, «чтобы посвятить себя следующей главе своей карьеры», и похвастался всеми достижениями за последние 38 лет в качестве главы NIAID — и более чем за десять лет до этого, проведёнными на других государственных должностях.

«Я имел огромную честь служить и консультировать семь президентов Соединенных Штатов, начиная с президента Рональда Рейгана, по новым и вновь возникающим угрозам инфекционных заболеваний, включая ВИЧ / СПИД, вирус Западного Нила, сибирскую язву, пандемический грипп, различные угрозы птичьего гриппа, лихорадку Эбола и Зика и, конечно же, по поводу недавней пандемии COVID-19», — заявил Фаучи.

«Я особенно горжусь тем, что работал главным медицинским советником президента Джо Байдена с самого первого дня его правления».

Кстати, совсем недавно всплыло старое видео Фаучи, где зафиксировано, как он в своё время соглашался с тем, что лучший иммунитет — это естественный иммунитет, на который не оказывали влияния вакцины.

С гордостью Фаучи говорит о том, что он «не уходит в отставку», а скорее просто переходит к следующему этапу своих геноцидных усилий.

Он говорит, что у него все еще «так много энергии и страсти к работе», что он по-прежнему хочет использовать их для «развития науки и общественного здравоохранения, а также для вдохновения и наставничества следующего поколения научных лидеров, поскольку они помогают подготовить мир к встрече с будущими инфекционными заболеваниями и угрозами.

ГОРДОСТЬ ПРЕДШЕСТВУЕТ ПАДЕНИЮ

До декабря горделивец Фаучи будет продолжать прикладывать «все усилия», в рамках своих «текущих компетенций», готовясь к предстоящей смене руководства учреждения.

«Благодаря силе науки и инвестициям в исследования и инновации, мир смог бороться со смертельными заболеваниями и помочь спасти жизни во всем мире», — продолжает Фаучи в своем заявлении, буквально гудит в победный рог, расхваливая себя.

«Я горжусь тем, что принимал участие в этой важной работе, и с нетерпением жду возможности продолжать делать это в будущем», — заключил он.

В ответ фальшивый «президент» США Джо Байден выступил с заявлением, в котором тоже расхваливал Фаучи за то, что тот является «преданным государственным служащим», обладающим «твёрдой рукой, мудростью и проницательностью, отточенными десятилетиями, проведёнными на переднем крае некоторых из наших самых опасных и сложных кризисов общественного здравоохранения».

«Когда пришло время создать команду, которая возглавит борьбу с COVID-19 — фактически, это стало одним из моих первых звонков в качестве избранного президента США — я немедленно попросил доктора Фаучи продолжить его работу в качестве моего главного медицинского советника, чтобы помочь справиться с кризисом коронавируса, с которым столкнулась наша страна», — отмечается в заявлении Байдена.

Между прочим, Байден, очевидно, ничего подобного не писал, поскольку эти предложения построены правильно и имеют смысл, а не превращаются в бессвязный идиотизм, как происходит, когда Байден в реальности говорит что-либо своим ртом.

Что касается Фаучи, он явно считает, что хорошо поработал за эти годы, и что должен гордиться собой, убив за время одной только эпидемии уханьского коронавируса миллионы и миллионы людей, не говоря уже о всех годах его геноцидной деятельности в правительстве, предшествовавших этому.

Вот такого типа комментарии люди оставляли под заявлением Фаучи:

«Уверяю вас, этот червяк никогда не сможет ходить по улицам всего мира».

«Следующая «глава его деятельности»: тюрьма!»

«Это настоящий преступник, враг человечества»".

Последние новости

Инфекционист рассказала о методах профилактики заражения ботулизмом

Фото: iStock/monticelllo Следите за нашими новостями в удобном формате При консервировании в домашних условиях нельзя нарушать технологию приготовления и использовать продукты с признаками гнили и порчи.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *