26.01.2024

Диспансеризация пройдет в поликлиниках Реутова

В субботу, 27 января, в поликлиниках Реутова пройдет Единый день диспансеризации, сообщили в пресс-службе администрации округа.

В субботу, 27 января, в поликлиниках Реутова пройдет Единый день диспансеризации, сообщили в пресс-службе администрации округа.

С 09:00 до 14:00 всех желающих ждут в городской поликлинике № 1 (ул. Гагарина, д. 4) и в городской поликлинике № 2 (Юбилейный проспект, д. 80, кабинет № 232) при наличии паспорта и страхового полиса.

«У пациенток женского пола возьмут мазки, сделают маммографию, УЗИ при необходимости, также ожидается забор крови и обследование пациентов узкими специалистами.

Пациенты обоих полов (от 40 до 64 лет 1 раз в 2 года, от 65-75 лет ежегодно) смогут сдать анализ на скрытую кровь. Исследование входит в диспансеризацию и определяет наличие кровяных выделений в испражнениях человека, свидетельствующих о внутренних кровотечениях органов пищеварения. Для прохождения необходимо в специальный контейнер собрать 1-2 чайных ложки кала (без применения клизм и слабительных)», – рассказали в Реутовской клинической больнице.

Также диспансеризацию в Реутове можно пройти в любой будний день по предварительной записи в городской поликлинике № 1 (ул. Гагарина, д. 4, кабинет № 301) и в городской поликлинике № 2 (Юбилейный проспект, д. 80, кабинет № 232).

Последние новости

Lenta.ru: Малышева и Гандельман рассказали о полезных для простаты упражнениях

Фото: iStock/peakSTOCK Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим и коллегой, кардиологом Германом Гандельманом,

Синоптик Тишковец: необычный конец зимы ждёт жителей Москвы и Подмосковья

Погода ожидается несвойственная этому времени года.

В Саудовскую Аравию впервые прибыла российская делегация уровня спикера Госдумы

Фото: iStock/ Diy13 Делегация Государственной думы России во главе с председателем нижней палаты Вячеславом Володиным прибыла в Эр-Рияд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *