Диетолог Журавлева перечислила полезные продукты, которые можно собрать в лесу во время весны

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты.

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты. По словам диетолога Полины Журавлевой, особое место занимают черемша, еловые шишки и грибы саркосцифы. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что все продукты, которые собраны весной, не только восхищают своим внешним видом, а также обладают непередаваемыми питательными свойствами и тем самым способствуют укреплению здоровья и поддержанию организма в тонусе.

По мнению эксперта, весной можно собирать полезные травы и побеги, молодые сосновые шишки, содержащие витамины B1, А и E, убихинон, кальций, калий, фосфор и магний.

Она отметила, что также удивительным продуктом весеннего леса является назвала гриб «саркосцифа», выглядящий как красная чаша. Он оказывает положительное влияние на зрение, его порошок способен остановить кровотечение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *