Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Автоблогер задержан по подозрению в ДТП
В Одинцове начато разбирательство по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием автоблогера.
Новогодняя акция поддержки военнослужащих в Серпухове
Жители города могут отправить подарки для бойцов на передовой.
Создание Серпуховского научно-технологического университета
Под председательством Алексея Царькова обсуждены важные шаги в развитии образования.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией