24.03.2024

Апрель может обмануть ожидания жителей Московского региона

В Москве и Подмосковье температура воздуха в первые апрельские дни не превысит плюс 11 градусов, заявила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.

В Москве и Подмосковье температура воздуха в первые апрельские дни не превысит плюс 11 градусов, заявила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.

«По самым грубым и предварительным прогнозам, в начале апреля температурные показатели будут колебаться от 7 до 11 градусов с положительными значениями», – сообщила синоптик «Вечерней Москве».

Позднякова добавила, что в начале апреля на территории Московского региона также ожидаются дожди. В целом первые дни второго осеннего месяца окажутся более прохладными, чем в прошлом году.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *