Академик Лачуга объяснил связь производства говядины и молока со здоровьем жителей РФ
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса.
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса. Академик Юрий Лачуга рассказал, как производство мяса крупного рогатого скота может влиять на население и назвал уровень потребления россиянином молока и молочных продуктов. Об этом сообщает RuNews24 .
По его словам, по сравнению с советским периодом производство говядины упало почти в три раза.
Ученый отметил, что говядина способствует нормализации уровня гемоглобина в крови, поэтому из всех видов мяса она должна быть на первом месте в плане потребления.
По его мнению, среднестатический житель нашей страны потребляет молочных продуктов почти вдвое ниже нормы, творога – в 2,5 раза, при этом молочных продуктов с высокой жирностью употребляется вдвое выше рекомендуемых нормативов.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Астапкович/РИА Новости]Последние новости
Поддержка семей участников СВО в Московской области
Власти региона обсуждают взаимодействие с фондом «Защитники Отечества»
Творческое вдохновение: Мастер-класс для матерей особенных детей в Зарайске
Мероприятие стало площадкой для самовыражения и поддержки мам.
Делегация Зарайска на семинаре «PROОктябрь»
Участники обсуждали современные тенденции в культурной сфере.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией