В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период»

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Первыми зрителями стали жители и гости микрорайона Павшинская Пойма в Красногорске.

Министр культуры Подмосковья Елена Харламова поблагодарила главу региона Андрея Воробьева, который откликнулся на это предложение.

«Мы специально начали с Красногорска, это большой городской округ, поэтому будет два шоу. Сегодня мы здесь открываем проект, а 25 декабря «Ледниковый период» пройдет в Путилково», - отметила она.

Как подчеркнула министр, лучше российских спортсменов в фигурном катании нет никого, поэтому большая радость, когда они сюда приезжают.

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов изобразили сцену из фильма «Вокзал для двоих». Изюминкой был сольный номер фигуристки Евгении Медведевой.

Как рассказал Авербух, инициатором проекта является команда Воробьева. Авербух также сказал, что он очень рад, что он тоже стал частью замечательной программы «Зима в Подмосковье».

Кроме того, ледовое шоу сегодня проходило на «Театральном» катке в Химках. Выступления можно будет посмотреть еще на 12 площадках региона.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *