Почему победительнице из Серпухова на состязаниях по армрестлингу было тяжело?

Делегация российских спортсменов вернулась с XLII чемпионата Мира 2021 по армрестлингу с триумфальной победой.

Делегация российских спортсменов вернулась с XLII чемпионата Мира 2021 по армрестлингу с триумфальной победой.

О соревновании сообщила в своём инстаграм-аккаунте член команды, серпуховичка Дария Ваганова. Она рассказала, что Чемпионат, который проходил в Румынском городе Бухарест, был для российских спортсменов одним из самых тяжелых за последнее время.

Из-за ряда санкций среди 44 стран мира сборной команды России, как таковой, не было. Россияне выступали под флагом Сборной команды WAF- World Armwrestling Federation (Всемирная федерация армрестлинга).

Тем не менее, на торжественной церемонии золотые, серебряные и бронзовые медали – целая коллекция – вручали под музыку Чайковского. Но россияне также мысленно и душой представляли себе флаг и гимн России.

«От нас прячут флаги, нам закрывают границы, а мы выходим и побеждаем! Наша сборная показала и доказала, что «Когда мы едины – мы непобедимы! Спасибо всем за поддержку, мы это чувствовали, мы это знали!» -прокомментировала Дария Ваганова это событие.

Глава Юлия Купецкая поздравляет Дарию  с блестящей победой на Чемпионате мира по армрестлингу.

"Конкурентами серпуховички стали ведущие спортсмены планеты, но огромная воля к победе и поддержка самого лучшего тренера – мамы - помогли сделать невозможное и вернуться в Серпухов с полным комплектом медалей.
Спасибо за лидерские качества, честную красивую борьбу и прославление Серпухова на мировом уровне. Уверена, этот успех воодушевит многих ребят на покорение спортивных вершин », - благодарит Юлия Олеговна победительницу в своем инстаграме.

Также желает новых высот и самых амбициозных целей!

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *