Объявлен конкурс на строительство путепровода в Красногорске

Опубликована закупка на строительство путепровода в городском округе Красногорск, сообщила председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

Опубликована закупка на строительство путепровода в городском округе Красногорск, сообщила председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

В Единой информационной системе в сфере закупок  опубликовано извещение  о проведении открытого конкурса в электронной форме на строительство путепровода через ж/д на 1 км а/д Аникеевка-Нахабино (пл. Аникеевка).

Согласно данным закупки, начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 2,616 млрд руб. Общая площадь занимаемых земель под размещение линейного объекта составляет 9,38 га. В рамках проекта также будет проведено благоустройство и озеленение территории.

Строительство путепровода осуществляется в рамках государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» и финансируется за счет средств бюджета Московской области.

Завершить оказание услуг планируется в 2025 году.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *