Международный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдет в Чехове

XII Ежегодные международные соревнования по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдут в подмосковном Чехове, сообщили в региональном Минспорта.

XII Ежегодные международные соревнования по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдут в подмосковном Чехове, сообщили в региональном Минспорта.

В соревнованиях примут участие спортсменки 2009 года рождения и моложе. Состязания пройдут по произвольной программе (соло, дуэт, группа, комби) и фигурам. Свое участие подтвердили девятнадцать команд из России, Беларуси и Казахстана.

По словам главы регионального Минспорта Дмитрия Абаренова. «Русская матрешка» - это уникальный турнир, наследие легендарной спортсменки, трехкратной олимпийской чемпионки Ольги Брусникиной.

«Соревнования стали визитной карточкой региона, выросли по масштабам, уровню организации, мастерству участников. В этом году заявлено более 300 спортсменов со всей России и стран ближнего зарубежья, что для нас большая честь и ответственность. Подмосковье - очень гостеприимный регион, мы сделаем все, чтобы соревнования прошли на высшем уровне, а делегации команд чувствовали себя максимально комфортно и получили только положительные впечатления», - отметил министр.

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *