Богородские дзюдоисты спортивной школы "Лидер" стали победителями престижных турниров

Богородские юные дзюдоисты спортивной школы "Лидер" Богородского городского округа снова стали победителями и призёрами престижных турниров.

Богородские юные дзюдоисты спортивной школы "Лидер" Богородского городского округа снова стали победителями и призёрами престижных турниров.

Так, в турнире по дзюдо «Олимпийские надежды» среди юношей и девушек 2009-2010 годов рождения в городе Дзержинский богородские спортсмены Кадыров Артур и Шамаро Каролина в упорной борьбе одержали победы и удостоены золотых медалей!

С бронзовыми медалями вернулись домой Тимешов Кирилл, Фалендыш Арсений и Федюкова Софья, заняв третьи места. Кроме того, на турнире по дзюдо «Российская лига дзюдо», состоявшемся в городе Раменское, богородские дзюдоисты Кучаев Расул и Горьков Семён стали призёрами соревнований, поднявшись на третью ступень пьедестала.

Также наши дзюдоисты - призёры турнира по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения, который состоялся в Твери. Бронзовыми медалями за третьи места награждены Перетокина Карина, Пирожков Артём и Бородин Антон; у Божьева Николая - пятое место. В спортивной школе "Лидер" тепло поздравили победителей и призёров, пожелав удачи, здоровья, упорства в достижении цели, новых спортивных свершений и побед!

А тем временем на базе спортивной школы "Лидер" в Ногинске организованно прошла очередная тренировка - "день борьбы" с участием спортсменов из отделений СШ «Лидер» (Старая Купавна, Обухово, Ногинск, Электроугли).

Источник: http://innoginsk.ru/novosti/sport/bogorodskie-dzyudoisty-sportivnoy-shkoly-lider-stali-pobeditelyami-prestizhnyh-turnirov

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *