73 нарушения ПДД выявили в ходе проверок работы такси в Подольске

В Подольске во время операции «Такси» выявили 73 нарушения ПДД водителями, три автомобиля увезли на штрафстоянку, сообщила группа пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

В Подольске во время операции «Такси» выявили  73 нарушения ПДД водителями, три автомобиля увезли на штрафстоянку, сообщила  группа пропаганды безопасности дорожного движения  ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск. 

Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск совместно с сотрудниками 2-го полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, управления регионального Административно-транспортного контроля (УРАТК) по Московской области 25 ноября провели профилактическое мероприятие «Такси».

В ходе рейдов выявили 73 нарушения ПДД РФ водителями такси. Сотрудники УРАТК по Московской области составили 10 административных материалов. Три автомобиля такси переместили на специализированную стоянку.

Мероприятие направлено на снижение уровня аварийности на пассажирском транспорте. В частности — на усиление контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства в области безопасности дорожного движения при пассажирских перевозках легковым такси.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *