Жители Рузского округа приняли участие в областной экологической акции

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес.

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес. Посади свое дерево". 

"На центральной площадке в поселке Тучково были высажены каштаны, туи и липы, - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. -  В Колюбакино жители сажали яблони. В Горбово наряду с липами были посажены клены. Всего в акции приняли участие около 200 жителей нашего муниципалитета. Все были обеспечены инвентарем и посадочным материалом. Спасибо всем, кто принял участие в акции "Наш лес. Посади свое дерево!"

Жители муниципалитета работали с хорошим настроением, на центральной площадке звучала музыка. Да и погода сегодня не подвела: хмурое утро сменил солнечный день.

Участников акции после завершения работы накормили кашей из полевой кухни, напоили чаем.

Напоминаем, что акция по посадке деревьев в Московской области традиционно проходит дважды в год: весной – «Лес Победы» и осенью – «Наш лес. Посади свое дерево».

 

#Рузскийкруг #НашЛес #ПосадиСвоеДерево

 

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *