23.03.2024

Жители Люберец возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле»

15043 просмотров Возле часовни в центре городского округа Люберцы жители возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле», сообщил глава городского округа Люберцы,

15043 просмотров

Возле часовни в центре городского округа Люберцы жители возлагают цветы в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле», сообщил глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Волков. 

«Жители городского округа Люберцы несут цветы, свечи и игрушки к мемориалу у часовни в центре Люберец в память о жертвах теракта в «Крокус сити холле». Друзья, мы понимаем всю серьезность и трагичность ситуации. Но давайте не будем концентрироваться на негативных эмоциях и разжигании конфликтов. Россия - многонациональная страна. Давайте просто будем вместе», - сказал Владимир Волков.

Жители муниципалитета также с самого утра приходят сдать кровь для пострадавших. Сделать это можно по адресу: Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 64. На донацию необходимо взять паспорт и СНИЛС. Сдать кровь можно, если прошло 60 дней с момента последней кроводачи. 

Фото А. Морозова 

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *