24.03.2024

Жители Люберец продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре города

15002 просмотров Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15002 просмотров

Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Дорогие земляки! Сегодня в стране - общенациональный день траура. Многие потеряли в этой страшной трагедии своих родных и близких. Это наше общее горе. Давайте помнить об этом. Сегодня в 20.00 у часовни на Октябрьском проспекте пройдет памятная акция. Приглашаю всех желающих. Люберцы скорбят со всей страной», - отметил Волков.

Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в Красногорске произошел теракт. Неизвестные устроили стрельбу перед началом концерта группы «Пикник». Позже в здании произошел взрыв и пожар.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *