Жители Люберец могут заключить договор на газификацию онлайн

Жители городского округа Люберцы могут подавать заявку на социальную газификацию и заключить договор с Мособлгазом онлайн.

15016 просмотров

Жители городского округа Люберцы могут подавать заявку на социальную газификацию и заключить договор с Мособлгазом онлайн.

Для этого необходимо подписать договор с помощью Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). ЭЦП - цифровой аналог собственноручной подписи, с зашифрованной информацией, с защитой от копирования и придает юридическую силу документам.

Для подписания договора онлайн необходимо подать заявку на социальную газификацию, направить необходимые документы через личный кабинет клиента на сайте Мособлгаз, получить электронную цифровую подпись (произойдет автоматическое перенаправление на сайт  kontur.ru  для регистрации и получения электронной цифровой подписи). Обязательное условие для получения ЭЦП – заявитель должен быть зарегистрирован на портале  Gosuslugi.ru ).

Отследить статус заявки на социальную газификацию можно в Личном кабинете клиента.

Услуга для заявителей предоставляется бесплатно. Данная функция доступна также для заявителей на технологическое присоединение к газовым сетям.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *