Жители домов Авиационная и Ленина встретились с управлением ЖКХ
21.11.2022

Жители домов Авиационная и Ленина встретились с управлением ЖКХ

Представители домов Авиационная, 14 и Ленина, 43 встретились со своими управляющими компаниями, сотрудниками городской администрации и муниципальными депутатами.

Представители домов Авиационная, 14 и Ленина, 43 встретились со своими управляющими компаниями, сотрудниками городской администрации и муниципальными депутатами. Их познакомили с новой системой взаимодействия между жителями и коммунальными службами города.
«Глава городского округа Игорь Демешко предложил горожанам напрямую общаться с управлением ЖКХ. Это позволит ускорить решение коммунальных вопросов в Лобне», - отметила депутат городского совета Светлана Давыдова.
В доме на Авиационной, 14 жители попросили отрегулировать систему горячего водоснабжения и установить детскую площадку. На Ленина, 43 людей беспокоит ситуация с парковкой на газоне. Они предлагают огородить его колышками.
Представители домов получили доступ в чат со специалистом управления ЖКХ и теперь смогут отправлять заявки ему напрямую.

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *