Жители Балашихи существенно снизили количество жалоб на содержание территорий

Жители городского округа Балашиха по итогам минувшей недели существенно снизили количество жалоб на содержание территорий, выйдя по этому показателю на первое место в Московской области.

ГУСТ

Жители городского округа Балашиха по итогам минувшей недели существенно снизили количество жалоб на содержание территорий, выйдя по этому показателю на первое место в Московской области. Об этом сообщила руководитель ГУСТ Светлана Аипова. Она пояснила, что от жителей Балашихи поступило на 140 меньше сигналов о недоработках коммунальщиков во дворах и других общественных пространствах.

«В период с 7 по 13 сентября потупило на 674 сообщений или на 23% меньше, чем в промежуток с 31 августа по 5 сентября. Основное снижение видно по тематике «Мусор» — минус 330 сообщений», — рассказала руководитель Главного управления содержания территорий о статистике по всему Подмосковью.

Аипова отметила, что концепция красоты и комфорта в Московской области требует системного подхода и неустанных усилий как коммунальных служб, так и государственных чиновников и неравнодушных граждан.
Ранее губернатор Андрей Воробьев подчеркнул важность создания современной инфраструктуры для нужд всех жителей, проживающих в регионе.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *