Выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Планерная

В следующий четверг, 4 июля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Планерная.

В следующий четверг, 4 июля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Планерная. Представители управлений и городских служб ответят на вопросы жителей, а также зафиксируют предложения по развитию городского округа.   

Профильные специалисты проведут приём 4 июля с 16:00 до 20:00 по адресу: Планерная, дом №10 (школа №19). Для оформления обращения при себе необходимо иметь паспорт.   

   

В формате выездной администрации каждый житель городского округа Химки сможет получить консультации и задать вопросы представителям администрации города и профильным службам по вопросам ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения, предпринимательства, безопасности. Такой формат востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно.   

   

Ближайшая встреча со специалистами управлений пройдёт сегодня — 27 июня в Лунёво. Её проведут с 16:00 до 20:00 по адресу: посёлок Лунёво, дом №26.   

   

Напомним, что подать заявку на проведение ремонтных работ или внести предложение по развитию городской среды теперь можно онлайн. Для этого каждому желающему необходимо отсканировать специальный QR-код и заполнить электронную форму.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *