Вниманию химчан: правила поведения на железной дороге

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции.

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции. Пассажирам рассказали, что делать во избежание несчастных случаев, а также раздали информационные листовки.  


Пассажирам следует производить посадку и высадку в вагоны только после полной остановки поезда, со стороны перрона или посадочной платформы; не выходить за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда; при приближении поезда детей держать за руку или на руках и не оставлять их без присмотра. 


Запрещается: ходить по железнодорожным путям в не установленных местах; прыгать с поезда на ходу и с платформы на железнодорожные пути; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда; проезжать на крышах, подножках, переходных площадках вагонов.


Железная дорога — удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *