15.03.2024

Владимир Волков проголосовал на участке в Люберцах на выборах президента России

15005 просмотров Глава городского округа Люберцы Владимир Волков принял участие в выборах президента России, отдал свой голос на участке № 1489 в гимназии №5,

15005 просмотров

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков принял участие в выборах президента России, отдал свой голос на участке № 1489 в гимназии №5, корпус 2.

Выборы президента Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством Советом Федерации назначены на 17 марта 2024 года. Для удобства избирателей, ЦИК России приняла решение провести выборы путем трехдневного голосования 15, 16 и 17 марта.

«В городском округе Люберцы проходят выборы президента Российской Федерации. Сегодня с 8.00 начали работу 173 участковые избирательные комиссии. Дорогие земляки! Приходите на выборы всей семьёй и участвуйте во всероссийской акции «Всей семьёй - на выборы». Сделайте совместное фото на избирательном участке и опубликуйте фотографию на своих страничках в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» с обязательным хештегом #всейсемьей. Ваш профиль должен быть открытым. Если вы не можете это сделать очно, отдайте свой голос дистанционно. Давайте вместе выберем президента. Ведь это наше будущее», - отметил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

Главный нарколог Подмосковья рассказал об опасности конфет с алкоголем

Под угрозой – не только дети Фото: freepik.com Конфеты с начинкой из коньяка, водки или ликера – вовсе не безобидные лакомства, как может показаться на первый взгляд.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *