В Ступино соединились Ока и Белопесоцкий котлован

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря.

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря. Расстояние от озера до реки примерно 500 метров. Благодаря бурному паводку вода с легкостью преодолела это расстояние.

Песчаные пляжи водоема практически скрылись под водой. Над поверхностью видны лишь верхушки пляжных зонтиков.   Ледяной покров не сошел. 

Вода из Оки попадает в водоем не каждый год. В этом году из-за снежной зимы и устойчивого потепления жители Ступино и Каширы снова наблюдают это явление природы. 

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *