В Рузской библиотеке рисовали ледоход

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

Ребята изображали весенний пейзаж – движение льдин по течению большой реки. В качестве инструментов использовали посудомоечные губки и гуашь. Юные художники Рузского городского округа обильно покрывали губки гуашью и оставляли отпечатки на поверхности листа, формируя изображения реки, льдин, неба, яркого солнца. Кисточкой рисовали проталины на берегу, деревья и кусты. Результат порадовал каждого!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *