В преддверии Дня Победы в Наро-Фоминском городском округе проходят торжественные мероприятия

На территории Наро-Фоминского городского округа находится более ста тридцати воинских захоронений, мемориалов и обелисков, посвященных памяти павших воинов.

На территории Наро-Фоминского городского округа находится более ста тридцати воинских захоронений, мемориалов и обелисков, посвященных памяти павших воинов. В эти праздничные дня ни один из них не будет забыт и обойден вниманием! Одно из таких торжественных мероприятий прошло у монумента бойцам 201-й латышской дивизии в Наро-Фоминске. 201-я стрелковая дивизия, получившая название “Латышская” стала  первым соединением, сформированным в Красной Армии по национальному признаку. Дань уважения отдается и ветеранам – участникам Великой Отечественной, труженикам тыла, что живут рядом с нами. По доброй традиции, во дворах ветеранов еликой Отечественной наро-фоминские артисты спели песни военных лет и прошли строем солдаты-кантемировцы. Никто не забыт, ничто не забыто!  

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *