В Никольской библиотеке прошла литературная игра
21.11.2022

В Никольской библиотеке прошла литературная игра

В честь празднования Всемирного дня ребенка в Никольской сельской библиотеке Рузского городского округа прошла литературная игра «Я – гражданин страны большой.

В честь празднования Всемирного дня ребенка в Никольской сельской библиотеке Рузского городского округа прошла литературная игра «Я – гражданин страны большой. Весь мир открыт передо мной».

«Более полувека назад члены ООН приняли Декларацию о правах ребенка. Этот документ призван защитить права детей всего мира. Но не все дети знают о своих правах и о том, как их защитить», – сообщила заведующая библиотекой Александра Яцюк.

Александра Владимировна ознакомила ребят с Декларацией о правах ребенка и провела для них правовой навигатор «В лабиринтах права». В легкой игровой форме дети ознакомились с основными положениями документа и закрепили свои знания, приняв участие в конкурсах «Зашифрованные права» и «Правовые пословицы».

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *