24.03.2024

В Наро-Фоминском округе почтили память погибших при теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл»

Сегодня, 24 марта, общенациональный день траура. Вся страна скорбит о погибших в Крокус сити Холле.

Сегодня, 24 марта, общенациональный день траура. Вся страна скорбит о погибших в Крокус сити Холле. 

Во всех территориальных управлениях нашего округа прошли акции памяти жертв, погибших в чудовищном теракте. Возложение состоялось у Стелы «Город воинской славы». Люди принесли цветы и свечи, детские игрушки, ведь нет ни одного сердца, оставшегося равнодушным к произошедшему в Красногорске.

Страшная трагедия — чудовищный террористический акт, из-за которого погибло и пострадало большое количество людей. 

Несмотря на чудовищную боль и скорбь, которая сейчас наполняет наш народ, никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество. Терроризм не знает национальности, он атакует без разбора. Пусть мир и любовь победят ненависть!

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *