В микрорайоне Ожерелье подмосковной Каширы открыли площадку, построенную по программе губернатора Московской области

В торжественном открытии площадки принял участие Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов.

В торжественном открытии площадки принял участие Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов. Вместе с председателем окружного Совета депутатов, руководителем фракции «Единая Россия» Сергеем Буровым, заместителем начальника территориального управления администрации городского округа Кашира Ольгой Громовой и маленькими жителями мкр. Ожерелье он перерезал символическую красную ленточку.

Новый игровой городок в стиле «Космос» построен для юных ожерельевцев во дворе домов по улицам Центральной, 2, 2а, 4, 6, 8 и Советской, 3, 5, 7 и пришел на смену маленькой и устаревшей площадке, которая была здесь ранее.

«Желаю, чтобы ваше детство было наполнено счастливыми мгновениями, улыбками и такими же яркими днями. А игры на новой площадке дарили самые радостные эмоции», – написал в своих социальных сетях Михаил Шувалов.

Отметим, что в этом году в Кашире в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева были оборудованы 3 площадки – в Богатищево, Ожерелье и Тарасково. А также появился детский городок около школы №3 – такой подарок учащимся сделал глава региона.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *