В Краснооктябрьской библиотеке – осенние поделки

В клубе творческого общения «Арт-пространство» Краснооктябрьской сельской библиотеки Рузского городского округа собрались взрослые и дети на мастер-класс «Лисичка в осеннем лесу».

В клубе творческого общения «Арт-пространство» Краснооктябрьской сельской библиотеки Рузского городского округа собрались взрослые и дети на мастер-класс «Лисичка в осеннем лесу».

Осенняя пора – замечательное время для того, чтобы сотворить что-то интересное, красивое и оригинальное своими руками. Ведь природа дарит нам множество разнообразных материалов для воплощения своих идей – разноцветные листья, желуди, сухие цветы и многое другое.
Из бумаги, пластиковой тарелки, пластилина и природных материалов читатели создали украшение для интерьера – замечательное панно с лисичкой.
Работы у всех получились на загляденье!

Двери Краснооктябрьской библиотеки открыты для всех, кто хочет весело и с пользой провести свой выходной.  

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *