В Коломне пройдёт фестиваль «Это Молодёжь!»

Фестиваль «Это Молодёжь!», на котором царит атмосфера счастья и беззаботности, пройдет сразу в трёх парках Городского округа Коломна.

Фестиваль «Это Молодёжь!», на котором царит атмосфера счастья и беззаботности, пройдет сразу в трёх парках Городского округа Коломна.

В Сквере имени В.А. Зайцева программа начнётся в 15:00. Здесь Вас будет ожидать музыка в исполнении кавер-групп, показательные выступления призеров клуба спортивных единоборств, соревнования на велосипедах, беговелах, мастер-класс по гвоздестоянию, выставка байков, автомобилей последних моделей, а также шоу «Краски Холли», и это ещё не конец списка.

В Запрудском парке программа начнется также, как и в Сквере имени В.А. Зайцева, в 15:00. На территории парка для Вас будут работать сразу несколько площадок: концертная программа творческих коллективов из Коломны, творческая мастерская по скетчингу, мастер-класс по рисованию на пищевой пленке, фотозона, гастрономическая площадка, занятия по йоге, а также мини-футбол и комплекс эстафет.

В Озёрах, в парке «Сосновый бор», мероприятие начнется чуть позже, в 17:00, однако в 16:00 будет дан старт спортивным соревнованиям. Принять участие в концерте и дискотеке смогут все желающие. Специально для жителей и гостей города организаторы готовят яркий фестиваль красок Холи.

Незабываемые впечатления, море положительных эмоций и приятные воспоминания гарантированы!

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *