В Химках провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных станции

В городском округе Химки провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных путях и платформах.

В городском округе Химки провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных путях и платформах. Пассажирам напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности.


С горожанами провели разъяснительные беседы о правилах поведения на платформах, а также напомнили о смертельной опасности при переходе железнодорожных путей в несанкционированных местах. По статистике каждый второй погибший на железной дороге переходил пути в неположенном месте. Большинство несчастных случаев приходится на время школьных каникул. 


Железная дорога – удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Она является зоной повышенной опасности: находясь вблизи путей нужно быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *