В десятках домов в Лотошино из-за аварии нет воды

В десятках домов, расположенных на Клубной, Заводской, Советской, Центральной и Красноармейской улицах, будет отключена холодная вода на время проведения ремонта.

pxhere.com

В десятках домов, расположенных на Клубной, Заводской, Советской, Центральной и Красноармейской улицах, будет отключена холодная вода на время проведения ремонта. МП «Лотошинское ЖКХ» сообщило, что 17 сентября, с 09:10, из-за порыва трубопровода холодного водоснабжения на Клубной улице была остановлена подача холодного водоснабжения. Ожидается, что подачу воды восстановят к 14:00. Министерство ЖКХ приносит извинения жителям домов, которые остались без холодной воды из-за аварии и просят отнестись с пониманиям к временным неудобствам.

Дарья Петрова

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *