24.03.2024

В Большом Серпухове состоялась акция памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». В этот день в Серпухове приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия», - сообщил на своей странице Вконтакте Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Ровно в 12.00 на Звездной площади у мемориала «Черный  тюльпан», в сквере генерала Кузнецова в Пущино и у Закладного камня в Протвино собрались сотни жителей округа. Все вместе мы возложили цветы к памятнику.

Страшному преступлению нет никаких оправданий. Это наша общая боль, и нам сейчас как никогда важно быть вместе. Наша сила – в нашем единстве.

Сегодня в 20:00 на Звездной площади мы зажжём сотни огней.

К акции "Свеча памяти" могут присоединиться все желающие».











Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *