«УнасФерма» в деревне Яковлево расширяется

Она готова не только накормить экопродуктами, но и приглашает познакомиться с животными.

«УнасФерма» в деревне Яковлево расширяется Она готова не только накормить экопродуктами, но и приглашает познакомиться с животными. Гостям здесь создают максимально комфортные условия для прогулок, при этом не ущемляя прав её законных обитателей. Это такое деревенское сафари. Совсем недавно появились и новые обитатели — олени-маралы Тео и Миа. Им всего 1,5 года, но лакомства от гостей они едят с аппетитом взрослых и любят, когда к ним приходят в гости с морковкой и сушеным хлебом. Супруги Дмитрий и Анастасия изначально спасали животных из контактных зоопарков и цирков шапито, выхаживали их вместе со своими четырьмя детьми, а потом решили открыть двери и для местных жителей. Интерес к ферме рос, и тогда родилась идея сделать из неё туристическую зону. В этом году фермеры пошли ещё на один эксперимент — провели на своей территории первый выпускной для начальной школы. Сейчас Анастасия и Дмитрий готовят интерактивные программы для школьных экскурсий и праздников, в которые войдут и знакомство с животными, и вкусные десерты с собственной кухни. Узнать подробности экскурсионной программы можно по телефону: 8(915)148-41-64, на сайте унасферма.рф или в социальных сетях — vk.com/unasfermarf.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *