Собянин: В этом году в Москве построят и реконструируют 15 спортивных объектов

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2024 году в столице построят и реконструируют 15 спортивных объектов.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2024 году в столице построят и реконструируют 15 спортивных объектов. Четыре из них уже открыли свои двери.

В своем Telegram- канале Сергей Собянин написал, что в эксплуатацию ввели ледовую арену в Щербинке, спортивно-оздоровительный комплекс «Раменки», универсальный спортивный зал «Дружба» и Дворец тенниса «Лужники».

Строительство и реконструкция объектов спортивной инфраструктуры осуществляется за счет государственной программы «Спорт Москвы», уточнил мэр Москвы.

Сергей Собянин дополнил, что в столице с 2011 появилось свыше 200 объектов. Порядка 23 из них открыли в Москве в прошлом году.

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *